->
Алекс [10](6.05.17/18:04)
Девочки и мальчики, люблю возиться с фаршем ))) Если есть любимые рецепты - делитесь :) А я поделюсь своими :)
->
Алекс [10](6.05.17/18:24)
"Пикадильо" Не знаю, как правильно готовят это блюдо мексиканцы, но я поделюсь своим способом Что нам понадобится: Фарш - полкило (я делаю смешанный, свинина+говядина), Большая луковица, 3-4 крупных зубчика чеснока, Перец Чили (свежий не всегда есть под рукой, поэтому часто использую сушеные стручки), 3-4 помидорки , Уксус (по рецепту винный, но не могу его нигде найти, использую яблочный), Томатная паста - 2 ложки, Миндаль - примерно 80гр, Изюм - 3 ст.ложки, Молотые гвоздика и корица по пол чайной ...
[Дальше]